沈阳男子主动来陪本溪失恋女子唠嗑 一场小酒过后……

原标题:【本溪女子失恋求安慰】 沈阳男子主动来陪唠嗑 一场小酒过后……

【本溪女子失恋求安慰】 沈阳男子主动来陪唠嗑 一场小酒过后……

前任3正在院线热播,多少男男女女,因为曾经恋爱那些事儿伤心难过。

最近本溪的李女士情感世界也遇到了波折,男朋友和他分手了,没想到这段感情的结束,却成了她另一段遭遇的开始。

近日,家住本溪的李女士,因为跟男朋友刚分手心情很低落。她经常会通过朋友圈聊聊心事,排解一下郁闷。有一天她刚发了朋友圈,就有人在下面留言了。

留言的是一位年轻男士,曾是李女士接待过一名顾客,因为当时聊得挺投机,所以才互相留了微信。一位相识不久的人能在自己心情低落时,如此迅速的关心自己,让李女士心里感觉很温暖。当那位男士提出要来找李女士陪她唠唠嗑时,李女士并没有拒绝!

很快,这位“暖男”就从沈阳开着车来到了本溪,两个人见面后,先在饭店里喝了些酒,不胜酒力的李女士渐渐的就有点喝多了,于是这位“好朋友”把李女士送到了附近的宾馆,进屋后,上了酒劲儿的李女士迷迷糊糊的睡着了。

这一睡着坏事了……

钱!没有了!不只是2600元的现金没了,连微信中的400多元都被转走了。

发现被盗后,李女士立刻报了警!经过多次调查,警方锁定了嫌疑人赵某,赵某26岁,在沈阳也有一份收入不错的工作,而且他本人也没有任何犯罪前科,甚至赵某在沈阳也已经结婚生子。确定嫌疑人后警方立刻实施了抓捕。

被抓后的赵某面对民警询问,羞愧难当,悔恨不已,并且如实交待了他的作案过程。原来赵某当晚趁着李女士醉酒的状态下,拿着李女士的手指,把她手机的指纹锁给解开了。然后自己操作微信,以发红包的方式,把李女士的钱转移到自己的微信上。当时赵某觉得他在沈阳生活,李女士在本溪生活,不可能找到他,就犯下了错误。

违法犯罪的事儿,绝对不能做!不但对不起身边人对你的信任,自己也会受到法律的惩处。

(二三里编辑 薛勇飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 失恋

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: