这些帅气背影等你来打call!大雪天鞍山交警接警298起

民生二三里2018-01-09 07:47

这些帅气背影等你来打call!大雪天鞍山交警接警298起

2018年第一场雪的到来瞬间搅动了朋友圈,也给出行带来不小的麻烦,坡起上不去的、路面侧滑的、车辆抛锚的……

从8日早8点,至下午4点多,鞍山市交管局共接警298起,其中车损事故类88起,求助咨询类210起,总体数量上比平时增加130%。

8日早高峰时段,在第三十五中学交通岗处,一辆白色面包车由西向东行驶时,由于遇到上坡路面,面包车出现了车轮打滑的状况,无法向前行驶。此时,鞍山市交管局401警务组的两名交警立刻上前,帮助其推车,协助该车辆上行,最终,车辆顺利开走,交通得到了缓解。

无独有偶,在铁西人民路虹桥西口,一辆公交车行驶到该处时突然发生故障,正在附近执勤的铁西交警大队5名交警警立即上去参与推车,经过一番艰辛后,最终清理了故障,并保障了交通秩序恢复通畅。

据交警部门表示,7日下午17时,交警部门收到气象部门的预警通知后,铁东大队在晚18点30分召开恶劣天气部署会,启动恶劣天气应急预案,8日一早,市交管局铁东大队6点30分出动了全体民警到岗到位,并在早高峰期间,出动民警20人,辅警80人,警车6台,分布在28个主要灯控岗,10所学校,16处重点部位。成功疏导堵塞5条路段,12处堵点。

另外,由于铁东区地域面积大,雪下得又大又急,铁东大队分别派出三名辅警和一辆轻型货车,通过跟环卫部门联系,运载着3吨新型产品除雪盐(无毒,无害),在铁东区域内所有坡路及事故易发结冰区域,进行大量撒播,从8日早9点至下午14点,铁东区域内的所有隐患路段都得到清理及处理,保障了铁东区域内特殊路段交通的顺畅通行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论