丹东好司机出租车上“拉”个包6000余元不动心

原标题:【出租车上“拉”个包6000余元不动心】丹东好司机

丹东好司机出租车上“拉”个包6000余元不动心

1月6日上午,一名出租车司机来到交通治安综合管理大队警务工作站,说一个学生打车把书包落在他的车上了,并将书包交给了辅警于棕笠。

接到书包后,副大队长黄金涛在使用执法记录仪录像的情况下打开书包,发现其中有手机一部、手表两块、充电宝一个、剃须刀一个、玩具三个、银行卡一张、学生证一本。随后,黄金涛利用人口信息查询系统查询学生证上记载的姓名,但电话无法打通,又通过同户人员查询到了其父亲的座机电话,依然没有人接听。最终黄金涛利用其父亲的身份证号查询到其父亲驾驶证登记的电话,终于取得了联系并在电话中核实了背包中的物品,确认了这个背包正是他儿子丢失的。

丹东好司机出租车上“拉”个包6000余元不动心

晚上6点左右,失主的父亲从东港的家中来到交通治安综合管理大队警务工作站,取回了其儿子丢失的物品,称背包中的物品价值6000余元,儿子回到家后急的直跺脚,幸亏交警同志帮忙才找回了背包,并对丹东交警为民服务、拾金不昧的精神高度赞扬。

(二三里编辑 张建堂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 丹东

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: