开原重点高中门前将安装摄像头

原标题:【开原重点高中放学时门前车辆太多了?】交警大队:会安装摄像头

开原重点高中门前将安装摄像头

(网络图)

近日,二三里新闻客户端用户发来消息反映称:每天的放学时间,开原重点高中学校门前的车辆都太多了,造成交通堵塞不说,对学生的安全来说也是一种隐患。

该用户还表示:“学校门前向来有着车流量过大的问题,让家长们都不来接孩子显然不现实也不合人情,所以只能换个角度考虑,建议相关部门在附近安装摄像头或者安排交警协助指挥交通。”

随后,二三里新闻联系交警大队就此事进行咨询。

2018年1月8日,交警大队作出回应称:接到消息后,我们马上派出工作人员进行调查。上午9时许,我们联系到反映问题的市民并告诉对方,每天晚上的放学时间其实都有护校民警,但是晚上10点左右我们工作人员就休息了,那个时段没有交警管理。之后会和领导反应安装摄像头拍照,市民表示满意。

(二三里编辑 赵雨竹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 开原

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: