营口一小女孩头卡进床头危急时刻幸亏有他们…

原标题:【营口一小女孩头卡进床头】或有窒息危险!危急时刻幸亏有他们…

营口一小女孩头卡进床头危急时刻幸亏有他们…

2018年1月7日10时20分,营口消防指挥中心接到报警称怡园社区医院一小孩头卡床上,指挥中心立即调派站前一中队一台消防车和六名消防官兵赶赴现场排除险情。

10时26分消防官兵到达现场,经过现场勘察是一小女孩在玩耍时不慎将头卡在按摩床床头,若不及时救援将会发生窒息的危险。

消防官兵立即投入战斗,利用机动链锯等器材对按摩床进行破拆,经过15分钟左右抢救,成功将小孩救出,排除了险情。

提醒:

可以看到,这真的是一件非常危险的事情,马虎不得,二三里新闻提醒您,在给孩子选择玩具时应注意玩具的样式,尽量不要让小孩子单独玩玩具,大人陪同的时候也要多留意孩子,避免出现意外情况发生危险。广大家长要加强对自己小孩的安全教育,发生事故后要保持冷静,如果自己解决不了,尽早报警求助哦。

(二三里编辑 芦伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 营口

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: