皇姑区敲定大干实干之年31项具体工作

民生沈阳日报2018-01-10 15:37

新年伊始,皇姑区以“大干实干”为全年工作定下调子。

迅速落实市委全会精神,1月5日,皇姑区召开2018大干实干之年誓师动员大会,将全年重点工作任务细化为8大方面共31项具体工作,人人“马上办”,事事“钉钉子”,全力建设“五型城区,美丽皇姑”。

精准发力,才能有的放矢。皇姑区将2018“大干实干”之年全区重点工作任务进行了系统分解。

在坚持稳中求进上大干实干,盯住年度目标不放松,确保完成全年指标任务;盯住财税增收不放松,确保管理服务精细化;盯住资金管理不放松,确保防范化解风险。

在狠抓“项目为王”上大干实干,抓好重大项目建设,抓好项目管理服务,抓好招商引资工作。

在推动要素保障上大干实干,做好融资保障,做好土地保障,做好设施配套保障,做好环境保障,做好体制机制保障,做好人才保障,做好政策保障。

在实现高质量发展上大干实干,在产业转型方面实现高质量发展;在提升城市品质上实现高质量发展;在改善民生上实现高质量发展。

直面全区面临的严峻形势,不回避工作中存在的问题,皇姑区上下凝聚共识,牢固树立“大干实干”意识,是解决皇姑加速发展、推进各项工作迅速开展的现实需要;撸起袖子干、甩开膀子干、脚踏实地干、齐心协力干,就一定能够解决这些问题,全力推进发展;“不为不办找理由、只为办好想办法”,开拓进取、真抓实干,把“五型城区、美丽皇姑”建设好,推动沈阳老工业基地加快实现全面振兴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论