本溪一轿车冲入路旁沟中 拖车都来了!

社会万象二三里2018-01-11 07:43

原标题:过这你也当点心!本溪一轿车冲入路旁沟中 拖车都来了!

本溪一轿车冲入路旁沟中 拖车都来了!

前几天,大家盼了两年的雪(2017年~2018年)终于来了!不过这场稍微“正经”的雪虽然让我们感受到冬天的气息,但是也让我们吃尽了苦头!

二三里新闻客户端获悉,昨天晚上6点半左右,在牛心台小河口就发生了不太和谐的一幕:一辆黑色轿车停在路旁的沟里,旁边停着一辆拖车!

本溪一轿车冲入路旁沟中 拖车都来了!

据目击者称,他路过的时候黑色轿车已经进沟里了,轿车打着双闪。拖车也停靠在路旁,开始着手救援。

目击者表示,黑色轿车应该是躲车才冲进沟里的,因为周围并没有发现其他的车辆,但是此说法并未得到警方证实,所幸无人员伤亡。

二三里新闻提醒各位本溪小伙伴,我们千盼万盼的雪终于来了,不过这更应该让我们提高警惕:雪地路滑,减速慢行,安全第一!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论