淘气堡打人家属首度发声 男子5岁儿子患有特殊疾病

社会万象二三里2018-01-11 07:47

淘气堡打人家属首度发声 男子5岁儿子患有特殊疾病

淘气堡打人事件已经过去了5天的时间,但是随着各大媒体的报道,事件的热度似乎并没有随着三名男子的投案自首而消退。不过各家媒体基本都采访了被打女子,但是打人一方的声音却始终没有发出。

由于三名男子正处于刑拘期间,不能接受采访。所以昨天下午,二三里新闻联系到了银州淘气堡打人男子的妻子,也就是与被打女子的女儿发生碰触的小男孩的母亲——刘女士。

刘女士表示,自己的丈夫对于打人的行为很后悔和自责,他们知道给被打的母子和社会都带来了很不好的影响,但是丈夫不能接受采访,所以她希望能代替丈夫向被打的母子和大家道歉,不过她也希望大家能了解事件中另外的一些特殊情况。

刘女士表示,自己家的孩子患有一种名叫川崎病的并不算常见的疾病,好多人可能没听过这种病,这种病本身并不可怕,但是很容易引发心脏的并发症,就算痊愈,以后的一段时间内也都要定期复查。17年12月29日刘女士的儿子才从沈阳医大一院回到铁岭,5岁的小朋友在住院期间每天要打15瓶点滴,所以刘女士和丈夫对孩子的关心要超出其他健康小朋友的家长很多。

另外,刘女士提供了当时淘气堡事发前的监控录像,视频中被打女子的女儿确实用积木砸了刘女士儿子的头部几下,可能一般家长也不会太在意,但是刘女士觉得可能是由于儿子身患疾病,才让他的爸爸一时失去了理智。

整个采访的过程中,刘女士都在表示歉意。虽然这些特殊情况不能成为她丈夫打人的理由,但是她也希望大家或多或少可以理解一下。从事发到现在刘女士表示自己也很困扰,一直都没怎么吃过饭。她说事情既然已经无法挽回地发生了,目前她只能通过道歉和赔偿来减少自己和丈夫的自责,同时丈夫也会积极配合调查,并检讨自己的错误。

事已至此,当事双方也都发言完毕,接下来大家就只需等待法律的公正裁决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论