冒着生命危险作妖!清河男子开车拴母子滑雪橇

社会万象二三里2018-01-11 07:55

冒着生命危险作妖!清河男子开车拴母子滑雪橇

如果有一个“冬季最受欢迎运动项目排行榜”,那么滑雪橇很可能挤进前三名——成本不高,乐趣无限,就两个字儿,好玩!

自打盼来清河2018年的第一场雪,小伙伴们想玩雪橇的心那是压不住了,街边手拉版,游乐园滑坡版,怎么嗨怎么来。

这不,这位老哥就想出了开车拴绳拉雪橇的玩法,不过,怎么感觉那么危险呢!

昨天上午11点17分,二三里新闻客户端用户“离别”发来消息称:在大清河附近的马路上,一名男子开车拴着一对母子滑雪橇,尽管车速不快,但还是看得人心惊胆战。

“只能说真是会玩,但有一点,别人好歹都是到僻静的场所,但这老哥可是直接上道了,多危险啊!”一位恰好看到这一幕的路人说。

二三里新闻在此提醒大家,作为东北人,雪来了玩雪那真是一点儿毛病都没有,但不管玩什么,怎么玩,安全都是第一位的。开车拴绳拉人玩雪橇?那是冒着生命危险在作妖啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论