开原大爷辱骂殴打公交司机被行拘 司机没还口没还手

社会万象二三里2018-01-11 07:58

开原大爷辱骂殴打公交司机被行拘 司机没还口没还手

开原大爷辱骂殴打公交司机被行拘 司机没还口没还手

一句好心提醒能换来什么呢?可能是一个同样善意的感谢,但也可能,是一顿辱骂加殴打……

2018年1月7日,一名六旬大爷在乘坐1路公交车时,刷卡没有刷上,公交车司机好心提醒其重刷一次,却引起了大爷的不满,并进而辱骂甚至殴打公交车司机头部、脸部!

当事司机的同事表示,明明只是好心提醒,没有什么过激的语言,却招致了这样的对待!不过司机表现的很职业也很爷们儿,没有还口,更没有还手,反而选择了继续开车,选择了对车上乘客负责!

据知情人士透露,事件发生后,公交车司机报了警。开原市公安局接警后将双方带回了派出所,依据相关法律对打人的大爷处以行政拘留七日的处罚。

警方提示:辱骂及殴打公交车司机可构成危害公共安全罪,可处以三到七年有期徒刑,情节严重造成多人受伤或造成人员死亡的处以无期徒刑或死刑。

二三里新闻表示,与人相处,常记尊重两字先行,没有对彼此的尊重,便没有生活的体面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论