调兵山3路公交司机全程戴耳机打电话 乘客喊下车听不见

社会万象二三里2018-01-11 08:13

调兵山3路公交司机全程戴耳机打电话 乘客喊下车听不见

公交车作为大众交通工具,是许多人出行的首选,这也意味着其安全的重要性,公交车司机更是掌握着一车人的安危。

二三里新闻客户端用户“妞妞”发来消息称,昨日傍晚,在调兵山市施荒地乘坐3路公交车前往商业大厦,在这期间注意到,公交车的司机全程带着耳机与电话的另一方谈论着什么,有一名乘客想在老八中路口下车,告知司机后却由于对方戴着耳机而被忽略。

“近两天下雪路面湿滑,很容易出现交通事故,然而这名司机却依旧不管不顾、一意孤行。”用户“妞妞”说,“有紧要事接个电话倒是没什么,不过这名司机全程才说着网费、微信、月租费等内容,并且直到我在商业大厦下车已然没有停止……”

公交司机担负着一整车乘客的安危,这可马虎不得,希望公交司机可以遵守交通规则,确保安全出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论