葫芦岛50岁女子网遇上海富豪 被骗走的不止是钱

社会万象二三里2018-01-11 08:15

葫芦岛50岁女子网遇上海富豪 被骗走的不止是钱

近日,葫芦岛警方正在侦办一起涉嫌网络的诈骗案,而被害人则是葫芦岛的李女士,李女士今年50多岁,每月工资2000多,两个多月前,一个自称是上海来葫芦岛出差的人与其添加了微信好友,该男子自称叫李志国,在上海有家400多员工的服装贸易公司。

起初,李女士并没有想到和遥远的李志国能够发生什么,但随着李志国每天耐心的问候,体贴地交流,让李女士对这个上海富豪的好感,成倍增加。就这么聊了两个月后,李志国说自己每年都把大把善款捐助给贫困山区,今年准备把部分善款捐助给李女士,并说会有自己的员工专门对接此事。

随后,就有王姓员工自称接受李总安排特意办理给李女士的40万捐款一事,随后,一位自称银行康主任告诉李女士的账户上,已经有转汇过来的40万支票,但如果李女士想取走钱,则需要12800元的手续费和2万元的保证金,李女士毫不犹豫将3万余款项毁了过去,可是在第二天以及以后的日子里,那个体贴地富豪李总和其他人员,再也无法联系上了。

目前,此案正在进一步的侦破中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论