网曝魅蓝S6还有大招将至 或支持区块链钱包

2017数码腾讯数码2018-01-11 09:54

网曝魅蓝S6还有大招将至  或支持区块链钱包

  腾讯数码讯(水蓝)虽然魅蓝S6仅仅是一款千元全面屏机型,但似乎还隐藏有大招即将与我们见面。根据蓝V认证的@蓝鲸财经网在微博上披露的消息称,南方某手机厂商在手机上增加了区块链钱包的功能,或将于本月的17日正式发布。所以结合微博曝光的图片,很显然便是暗示的便是即将登场魅蓝S6将会增添区块链钱包功能。

  新增魅玩币功能

  此次@蓝鲸财经网的爆料看似非常简单,仅仅表示:“某南方手机厂在做的一个区块链钱包截图,17号发布?”但从同步曝光的手机图片来看,则显示似乎增加了区块链钱包功能,出现了专门的“魅玩币”应用,以及使用“魅玩币”所产生的消费的记录。

  不过,现在还不清楚“魅玩币”的具体应用范围,但外界推测有可能会支持话费充值、网上购物、购买手机定制UI皮肤、类似比特币一样线上交易买卖等功能。当然,也有网友表示,魅蓝的这个区块链钱包并不是挖矿,只是个基于ETH的开源钱包而已,与玩客云和newifi等相似。加上魅蓝向来有喜欢蹭热点的传统,应该与所谓的“挖矿”并没有什么关联。

  并无MTK版本

  值得一提的是,网络上还出现了魅蓝S6所谓的Geekbench的跑分成绩,并显示搭载的是联发科处理器,甚至还传闻魅蓝S6会有联发科和三星两个处理器版本存在,分别针对海外市场和国内市场推出的说法。不过,现在已经证实魅蓝S6联发科处理器版本的跑分信息并不属实,而是魅蓝6的跑分PS而来。

  尽管如此,魅蓝官方人士却在评论中强调:“A73架构还是不错的,性能挺好”。似乎变相确认魅蓝S6确实搭载的是2×A73+4×A53构架的三星Exynos7872处理器。此外,过去曝光的视频显示魅蓝S6支持屏下指纹等功能,用脚趾头都能够想到完全是不可能的事情,一款配备LCD显示屏的低端产品根本从技术上无法做到这样的技术。

  或999元起售

  至于魅蓝S6的主要规格配置方面,目前可以确认的是会配有一款5.7英寸18:9显示屏,支持HD+(1440×720像素)分辨率,至少会有3GB RAM+32GB ROM存储组合。采用了单摄像头设计,所配的电池容量为3000毫安时电池,但支持9V/2A的18w快充技术。

  魅蓝S6还会首次在全面屏手机中采用侧边指纹解锁设计,据传会在交互方面会带来屏内虚拟键小圆点整合mBack的操作模式。因此,我们不难看出魅蓝S6应该与红米5系列属于同档次机型,预计标配版的价格也会是999元,而高配则为1299元。

网曝魅蓝S6还有大招将至  或支持区块链钱包

正文已结束,您可以按alt+4进行评论