萝卜裤搭配指南 看潮人们玩转时尚单品

2017购物腾讯时尚2018-01-11 10:06

萝卜裤搭配指南 看潮人们玩转时尚单品

一、民族风。

现在,很多女生追求复古的感觉。波斯米亚风格的萝卜裤既复古又能修饰腿型,给人一种时尚的感觉。搭配简单的上衣比较合适,因为裤子的花纹会比较复杂,所以为了衬托出下身的精彩,上衣就要选择比较简单的。

谁说民族风不能职业化?搭配白色的西服给你完全不同的感觉,这种复古的裤型再加上现代感十足的西装外套,看起来干练又时尚。这样的搭配不管是上班还是逛街都会很适合。

萝卜裤搭配指南 看潮人们玩转时尚单品

二、成熟职业范。

浅卡其色的V领上衣搭配萝卜裤,整体的风格是非常职业的,搭配上简约的黑色手包就将职业女性的成熟的干练完美的表现出来了。而且腰带的搭配让你的身形被拉长,能很好的修饰身材。简约的白衬衫搭配高腰裤也很好看,宽皮带是点睛之笔,让你的搭配更加完整。

萝卜裤搭配指南 看潮人们玩转时尚单品

三、高级灰色系。

灰米色的萝卜裤不仅颜色好看,而且在还会给人一种温暖的感觉。搭配蓝灰色的上衣,给人一种舒适的感觉。颜色的选择在服装搭配中非常重要,能够决定一个人的风格和给人的印象。

咖啡色的套装也能给人舒适的感觉,因为萝卜裤的款式有些复古的倾向,这样搭配给人非常绅士的感觉。卡其色的毛衣搭配复古毛衣开衫,整体的效果就非常时尚。男士也能将萝卜裤穿的很好看,就看你自己怎么搭配了。看完这些,大家知道萝卜裤应该怎么搭配了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论