a字裙的历史你知道多少 秋冬天你也少不了它

2017时尚腾讯时尚2018-01-11 10:09

a字裙的历史你知道多少 秋冬天你也少不了它

a字裙是由法国一个克里斯汀'迪奥的服装设计师创造,据悉他的灵感来源于三角形。为什么不叫三角裙而叫A字裙呢?大概是这个名字简洁较记忆,虽然灵感来源于三角形但a字裙更像字母A。

a字裙的历史你知道多少 秋冬天你也少不了它

在A字裙刚问世时它并不被时尚界看好,所以也没有广泛的流行。是崔姬和杰奎琳·奥纳西斯让更多的人知道了A字裙,因为她的喜欢开始被越来越多的人追捧,A字裙也得到了时尚界一致好评,慢慢的被世界各地的女孩子们喜爱。

早期A字裙普遍连衣裙和套装,半身A字短裙一般用于职场女性,而如今各个场合都可以看到它的身影。因为越来越多的女性开始认识A字裙,它不仅可以拉长身高比例显腿长,在视觉上有增高的效果。并且还能修饰腿型,特别适合微胖的妹子们,因为它能遮住宽胯和大粗腿。

a字裙的历史你知道多少 秋冬天你也少不了它

矮个子的女生在选择A字裙时建议高腰的,长度不要过膝盖。在寒冷的冬天,不想要臃肿的妹子们可以穿一条A字小短裙,选一件修身的上衣,注意一定要把衣角扎进裙子里,这样才能显出腰身有增高的效果。

怕冷的女生就穿一条厚厚打底裤,再配上一双挡风的长筒靴,出门就穿一件大外套,既显腿长还保暖。微胖的妹子们可以交易穿低领和大领的上衣,高领不仅会显得脖子短和肩膀宽,还会让你脸看起特别大。冬天的A字裙可以选择呢子面料的,更保暖也更好搭配衣服。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论