沈阳一外卖换电站起火 店内电瓶被烧毁

原标题:【昨夜突发】沈阳一外卖换电站起火 店内电瓶被烧毁 将影响送餐

沈阳一外卖换电站起火 店内电瓶被烧毁

沈阳一外卖换电站起火 店内电瓶被烧毁

1月11日夜间22:30分左右,一阵急促的消防车警笛划破夜空,最后在沈阳和平区南五马路与同泽南街交叉口附近停了下来。

二三里新闻赶到现场看到,消防车停车的地点正对着一间门市房,房内正有大量黑烟从门窗涌出,黑烟中夹杂着一股刺鼻的苦杏味。另外,从门市房的一处窗户可见里面有着忽明忽暗的火光。

虽然当时气温已零下20多度,但现场仍有众多路人围观。

二三里新闻了解到,起火的门市房共两间,其中,外侧屋子是间换电站。两间屋子内都有起火,且外侧屋内的电瓶被烧毁,具体起火点暂未可知。

另据现场两位外卖小哥称,外侧屋子的充电站是美团和饿了么两大送餐平台在这附近一处较大的换电站,此区域周围每天差不多要产生3000份左右的订单,每天要更换800块左右的电瓶。这此起火,如不从其他地方调来新电瓶,将对白天的送餐产生一定影响。

目前,起火原因消防部门正在进一步调查中。

(二三里编辑 张流雷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沈阳

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: