辽阳白塔区24小时图书馆即将开放 福利来啦!

民生二三里2018-01-12 07:42

辽阳白塔区24小时图书馆即将开放 福利来啦!

你想通宵达旦泡在图书馆,过一个没有人打扰的安静夜晚吗?你想不用跑到河东图书馆,就可以挑选众多喜爱图书吗?你想享受北上广才有的惠民福利,感受先进图书馆管理模式吗?辽阳市民主路自助图书馆即将向你开放......

昨日,二三里新闻客户端了解,辽阳市民主路自助图书馆即将向你开放。民主路自助图书馆就是辽阳市图书馆辽阳农商银行分馆,位于嘉豪酒店隔壁的辽阳农商银行白塔支行二楼喔!可通过银行上楼,也可通过侧门独立进入。小伙伴们在馆外用身份证就可免押金激活借书功能,再刷读者的身份证进门,进馆后借书、还书全部自助完成。

据了解,该图书馆只有辽阳公安机关签发的二代身份证才能免除押金,这可是咱们辽阳人自己的福利啦!

小伙伴们,你们的福利来了。以后看书不用在跑到河东图书馆了,在家门口就可以看书啦!经常看书的小伙伴下方评论区留言告诉大家你高不高兴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论