年前各种歪门邪道重出江湖 新区再现“R48E”开头假币

社会万象二三里2018-01-12 07:49

年前各种歪门邪道重出江湖 新区再现“R48E”开头假币

之前二三里新闻曾经报道过铁岭烤肉店收到“R48E”开头假币的新闻,时隔一个月,又有小伙伴收到了假币。

近日,在铁岭新区经营一家诊所的二三里新闻用户“阳光”收到了一张百元假币,这张假币正是“R48E”开头的。

“这钱是一个经常来买药的熟人拿来花的,我也不清楚他知道不知道这钱是假币,主要是仿的比较真,所以他走了之后我们才看出来,不过假币这种事儿,当时没看出来,过后也没法说,还是熟客,就算了吧,希望大家能引以为戒”,用户“阳光”表示。

虽然别人说这张假币仿的很真,完全能花出去,但是她不想再让其他人受骗了,现在这张钱被用户“阳光”压在了桌子上的玻璃板下,做为警示。

年关将至,不少平日里不努力工作的人都想起了旁门左道,所以各位商家,在过年前的这段时间里,一定要擦亮双眼,提高警惕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论