团伙流窜昌图境内盗窃百余起 十多个成员一夜间相继被捕

社会万象二三里2018-01-12 07:57

团伙流窜昌图境内盗窃百余起 十多个成员一夜间相继被捕

1月9日晚9点左右,天空下起小雪。一伙横行昌图20多个乡镇的盗窃团伙不会料到,他们将在清雪中被捕,而这个团伙盗窃百余户村民鸡鸭鹅狗的可耻行径也终于宣告了终结。

2017年入冬以来,昌图县公安局各派出所有关鸡鸭鹅狗被盗案件报警增多。农村丢失家禽虽不算大事,但是却涉及民生,得到了昌图县党委的高度重视,迅速组成专案组展开侦破工作。经过近三个月的认真调查、排查、取证,专案组查得此系列案件为昌图黄某等人所为。

1月9日晚9点,昌图县公安局刑警和相关派出所统一行动,分成十多个抓捕小组,开展收网行动。当夜,在昌图镇、老城镇、双庙子镇,十多个抓捕小组统一行动,10多名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人相继被捕,横行昌图20多个乡镇、专门盗窃鸡鸭鹅狗的盗窃团伙被一举端掉!

经审讯,他们对在昌图境内多次盗窃村民鸡鸭鹅狗的犯罪案件供认不讳。据交代,他们近阶段盗窃近百起,涉案金额达6万元左右。抓捕小组当场将未来得及销赃的百余只家禽扣押。

此犯罪团伙被摧毁,各村村民拍手叫好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论