锦州一小区楼门口吊着电线 稍不留神就被“锁喉”

社会万象锦州晚报2018-01-12 08:05

原标题:楼门口吊着电线 稍不留神就被“锁喉” 锦州一小区居民很闹心

锦州一小区楼门口吊着电线 稍不留神就被“锁喉”

87岁的何大爷家窗外,被多条线缆遮挡,影响视线和挡光,而且楼门口还耷拉着一根,十分危险。

何大爷家住人民街五段28号楼58号,是该单元一楼东屋,在楼门口有一根长约十米的线缆悬着,沿着东侧窗户链接到楼上,居民出入稍不留神就会被“锁喉”。

“前几天有人把线用砖头压在房檐上,昨天风大又给吹下来了。”何大爷说,大家从这过都小心翼翼的,担心带电。

在老人家中,北屋窗户外还有三根线缆,客厅东侧窗户被一片线缆遮挡,交错缠绕,有十多根,最粗的一根有两厘米左右。

据何大爷介绍,这些线缆错综复杂,好像一张蜘蛛网,一道刮风天就敲打玻璃,让人心烦,家人开窗户都特别小心,生怕发生危险。

老人向相关部门反应后,对方答复这些线缆不属于同一家公司,无法擅自处理,需要沟通后再定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论