抚顺父亲花200万给儿子办工作 结果……

原标题:【真是下血本啊】抚顺父亲花200万给儿子办工作 结果……

抚顺父亲花200万给儿子办工作 结果……

抚顺父亲花200万给儿子办工作 结果……

2017年11月27日13时55分,蔡某急匆匆地走进抚顺市公安局顺城分局长春派出所,他的到来事关一笔巨款……

原来,2015年12月,蔡某认识了一名自称姓高的男子,对方称能帮蔡某的儿子办工作。

工作可关系着孩子的终身大事,蔡某一听挺高兴,不过高姓男子表示事儿不能白办,并开出了200万元人民币的天价。

可蔡某居然信了,想到自己的儿子未来的前途,他心一横,通过银行给高姓男子的的账号汇款200万元。

也许你都已经想到了,没错,后来事情并没有顺利办成,对方承诺将于2017年7月31日还款,并写下欠条。但直到2017年11月27日,高姓男子仍然没有还钱,蔡某经过核实后发现自己被骗了。

接警后,责任区三中队立即对此案件展开详尽的侦查,并初步得知高姓男子的活动轨迹在秦皇岛市海港区附近。获此信息后,民警火速赶往秦皇岛市海港区。

通过进一步详细调查,民警确定了高姓男子的藏身地点,并于2018年1月5日21时许,在秦皇岛市海港区达润逸城小区的出租房内将犯罪嫌疑人高某江抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人高某江对以帮蔡某儿子办工作为由,诈骗蔡某200万元人民币的犯罪事实供认不讳。目前该人已被刑事拘留。

真是可怜天下父母心啊,骗子也正是看中了做父母的望子成龙的软肋,才这么轻易的就得手了。

二三里新闻也奉劝天下所有的父母,花钱给孩子办工作可以理解,但是抛开类似的上当受骗不说,你们好好想想,花钱办来的工作真的是你的子女想要的吗?

(顺城公安)

(二三里编辑 王宇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 抚顺

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: