铁岭一医院电梯出故障 男子被困长达五十分钟

社会万象二三里2018-01-13 07:26

铁岭一医院电梯出故障 男子被困长达五十分钟

昨天早上六点半左右,二三里新闻客户端用户“皮皮”发来消息称,自己的朋友去铁岭市中心医院新城区分院,坐电梯的时候电梯发生了故障,男子被困电梯长达五十多分钟。

二三里新闻了解到,男子从一楼坐电梯上楼,但当电梯运行到二楼就停住了,不上不下,电梯门也打不开,按了求助按钮之后,足足在电梯中等了五十多分钟才被救出去。据被困电梯中的男子介绍,在电梯中有缺氧的感觉,而且医院方面并未就电梯困人问题给该名男子任何解释。

同时有二三里新闻用户表示,如果要是病人被困在电梯中,那后果真是难以想象。

二三里新闻提醒,乘坐电梯遇故障时,切勿惊慌。可以按电梯里的对讲通话按键,和物业管理人员取得联系,告诉对方被困情况,梯内人员,所在楼层,然后耐心等待救援。同时要保持冷静,千万不要用手去扳门框或者用脚踢门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论