鞍山这贼够损 专偷外卖小哥快餐

社会万象二三里2018-01-13 07:46

你说这贼损不损,专偷外卖小哥的送餐视频,而且一偷就是好几个月……

鞍山这贼够损 专偷外卖小哥快餐

昨日晚间,有用户向二三里新闻爆出一段视频,视频中一名带深色口罩的男子在两辆快餐摩托车前徘徊,随后伸手乡里面拿出三袋子的食物,最后大大方方的离开了。

“这也太气人了!”该名二三里用户说,监控录像拍摄于12日晚上5点55分,地点就是鞍山新玛特门前,男子的行为让他们感到十分气愤。

“他随手一偷,我们半天就白干了,而且还会遭顾客埋怨。”一名快餐小哥告诉二三里新闻,男子的这种行为已经不是一次两次了,夏天的时候,他们就有同伴被偷过,随后不断有小伙伴的快餐盒被偷走。

“取餐在6楼,上下楼的时间比较长。”该名快餐小哥说,也许男子就是因为了解这一点,才每次都在这偷快餐的,而且回回得手,实在让他们忍无可忍了,希望能够将这名男子早日抓到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论