抚顺男子6次报警称自己在洗浴被骗 没想到……

社会万象二三里2018-01-13 07:48

抚顺男子6次报警称自己在洗浴被骗 没想到……

1月9日凌晨4时许,抚顺市新抚公安分局站前派出所的报警电话先后6次响起,而且都是同一个人打来的,对方称在新抚区某洗浴内遭到诈骗。

接到报警后,民警迅速来到该洗浴场所,此时,报案人41岁的杜某正在与该洗浴的工作人员发生争吵。

民警经了解得知,报案人杜某当日凌晨两点半酒后来到该洗浴,以各种理由妨碍该洗浴正常经营,工作人员考虑到杜某已经处于醉酒状态,故劝其离开,但杜某心生不满,便故意“报假警”,谎称遭到洗浴工作人员的诈骗。

出警民警将仍处于醉酒状态的杜某带回派出所进行处理。杜某报假警的行为造成较恶劣的社会影响,依据《治安管理处罚法》,新抚公安分局站前派出所对杜某以寻衅滋事处以治安拘留十日并处500元罚款的处罚,并对杜某进行了严厉的批评教育。

110是随便就能打的吗,喝点酒就找不着北了?这回好了,在看守所里好好醒醒酒吧,看你以后还敢不!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论