本溪男子精神病发作 曾扬言要杀了自己的姐姐

社会万象二三里2018-01-13 08:10

本溪男子精神病发作 曾扬言要杀了自己的姐姐

1月11日上午,辖区居民李某将一面印有“人民警察为人民 排忧解难似亲人”的锦旗送到本溪市平山公安分局南地派出所,感谢派出所民警热心救助、不辞辛劳,将患有精神疾病的兄弟送到康宁医院。

“我这个兄弟,这段时间确实辛苦各位了,全靠你们多方协助联系,并多次出警帮助我们把弟弟送到康宁医院接受治疗。”李某感激地说。

2018年1月8日凌晨,南地派出所接到李永平报警求助称,辖区居民李臣(化名)精神病发作,在家里打人毁物,求助公安机关将其送到康宁医院,民警李昊、李洪哲、赵永伟到达现场后,发现李永臣情绪激动,对民警有敌视情绪,而且还在扬言要杀了自己的姐姐。李某称母亲年事已高,无力监管弟弟,自己也心有余而力不足,希望民警帮忙协调,将其送往康宁医院。

由于李永臣身材魁梧,派出所民警一边对其言语安抚,一边联系市局指挥中心请求巡警支援,待巡警赶到后,南地派出所民警同平山巡警大队民警一同将李臣强制抬上警车,将其送至本溪市康宁医院。

目前,患者李臣已经在康宁医院接受治疗,病情已逐渐趋于稳定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论