抚顺夫妻用假房证抵押诈骗 潜藏饭店当老板被抓

社会万象二三里2018-01-14 07:25

抚顺夫妻用假房证抵押诈骗 潜藏饭店当老板被抓

1月10日,在抚顺市东洲区刘氏小吃部内,小吃部老板张、刘夫妻二人被民警一举抓获,他们到底犯了什么罪?

事情要从2015年5月说起,一天,抚顺市新宾县公安局下夹河派出所接到辖区居民张某的报警。张某称其被同村的张、刘夫妻二人骗了10万元。

原来张、刘夫妻二人也是下夹河镇的居民,二人以急需用钱为由向张某借用10万元钱,并以一处楼房的房产证作为抵押。

张某跟二人平时关系就不错,况且还有房产证作为抵押,没犹豫就借了钱,但万万没有想到的是,几个月后,张、刘两人竟然消失了,而且夫妻俩提供给张某的房产证也是假的,张某立即报警。

民警立即展开案件调查工作,发现还有很多其他的受害者,民警开始串并案侦查。近日,民警经核实确定,张、刘夫妻二人换了身份竟摇身一变成了东洲区刘氏小吃部的老板。于是出现文中开头的一幕。

经审讯,二人对于利用假房票诈骗张某钱财的犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步深挖调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论