抚顺新宾开展畜产品大检查 发现这些问题……

民生二三里2018-01-14 07:27

抚顺新宾开展畜产品大检查 发现这些问题……

眼瞅就要过年了,为确保春节期间畜产品质量消费安全和屠宰企业生产安全,抚顺市新宾县疫控中心联合县动监所、县药检所,于近日对新宾镇、永陵、木奇、南杂木三镇的生猪屠宰企业开展了“两个安全”大检查活动。

二三里新闻客户端了解到,本次大检查采取“双随机”模式。随机抽取检查对象和检查人员,重点针对屠宰环节的食品安全和屠宰企业安全生产进行检查。检查中发现部分生猪屠宰企业存在灭火器未放置到指定位置、生产记录不完整、安全通道标识不明显、生猪屠宰后未及时对场地、设备清洗消毒等问题。

针对上述存在的问题,检查组对违规生猪屠宰企业提出批评指正,当场下达《整改通知书》,责令在规定时限内整改完毕,并将整改情况以书面、影像资料形式回复,接受监督检查验收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论