丹东一年轻男子坠楼身亡 原因令人扼腕

社会万象二三里2018-01-14 07:29

丹东一年轻男子坠楼身亡 原因令人扼腕

1月13日15点左右,丹东市八道沟八道小学附近的御景苑小区,一名男子年轻男子坠楼。

二三里新闻闻讯赶赴现场,赶到现场的时候,警方与120急救车已经赶到现场,经120证实该名男子已经死亡,记者现场看到楼洞口用于遮风挡雨的雨棚也已经被砸了一个窟窿,该名男子就躺在这个窟窿的下面被一张蓝布盖着。

丹东一年轻男子坠楼身亡 原因令人扼腕

经了解该名男子姓田22岁左右丹东人,但是并不是该楼的用户。据该名男子的朋友介绍,田某与几个人合作在丹东万达金街开了家店,几个朋友的集资款都在该名男子手中,也不知道是被田某赌博输了还是被人骗了,钱全都没有了。可能是想不开了就跳楼了。

现场群众都为了该名男子的轻生感到惋惜,一个22岁的年轻小伙就这么走了。人只要活着一切皆有可能,别说才2-30万。想想自己的父母怎么舍得他们难过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论