辽阳一小区6栋楼入住三年未通煤气

社会万象二三里2018-01-14 07:50

辽阳一小区6栋楼入住三年未通煤气

是什么原因造成一个小区内6栋楼三年未通煤气?大家看看燃气公司怎么说。

日前,二三里新闻客户端客户端用户发来消息称,他们入住河东锦绣蓝湾小区已经三年多,45号至50号楼一直也没有供煤气,给住户生活带来困扰,找过多次也没有结果,希望有关部门出面给予协调,早日让百姓过上正常生活。

随后,二三里新闻与辽阳市住建委取得联系,经了解该小区的煤气是由辽阳华润燃气有限公司供给的。

据辽阳华润燃气有限公司称,该小区一直未供煤气是由于锦绣蓝湾东侧门卫用房占压,违反了燃气设施安全规范,致使45-50号楼未开栓。

据了解,辽阳华润燃气有限公司预将45-50号楼埋地管线与主管线断开,定于本月开始对该段埋地管线进行查漏自检工作,报验同时准备停气碰头方案,验收审批后,进行施工作业。如作业顺利,45-50号楼将具备供气条件,辽阳华润燃气有限公司将陆续对45-50号楼进行开栓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论