辽阳一小伙“戒饭”数月 身体出现这个信号

社会万象二三里2018-01-14 07:52

辽阳一小伙“戒饭”数月 身体出现这个信号

要说减肥的方法,大家常想到的就是节食。咱辽阳有位小伙,节食节到“戒饭”。瘦身效果肉眼可见,不过,一个肉眼看不见的“并发症”也出现了。

23岁的小李,到现在为止已经节食三月有余。虽然现在看起来瘦了不少,但是身上的皮却出现松弛,甚至下垂。据小李向二三里新闻介绍,由于自身的胃肠功能不好,吃东西不爱消化,但胖子又经不住美味的诱惑,总是吃到撑。后来他想,不如干脆“戒饭”,也可以借此机会减肥。所以就出现了人虽瘦,但年纪轻轻皮肤却不紧致的现象,整个人还时常晕乎乎的。

他经过咨询得知,由于只靠着喝水,没有食物摄入,所以体内没有脂肪可言;曾经被撑大的皮肤由于未进行合理化的运动就自然变得松弛。在这样的过程中,身体一直保持低糖状态,时常眩晕也就成了“正常现象”。

二三里新闻提示各位想减肥的小伙伴,这样的减肥不利于脂肪燃烧,出现瘦的现象也是生生“饿”瘦的。正确的减肥方式应该是多加强体育锻炼,让脂肪充分燃烧,如在跑步机上慢跑40分钟以上等。吃的问题更简单:一定要少吃、适量吃,绝不是不吃。长期不吃饭会导致胃肠功能紊乱,有害身体健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论