好消息!辽阳北环路工程竣工通车

原标题:辽阳北环路工程竣工通车

好消息!辽阳北环路工程竣工通车

(网络图)

本报讯记者严佩鑫报道2月6日,记者获悉,经过一年多的施工建设,总投资5亿多元的辽阳北环路工程正式竣工通车,进一步完善了辽阳城市路网结构,缓解了辽阳北郊城市交通压力,改善了城市形象。

作为辽阳市政府实施的一项重点民生工程,北环路工程于2016年7月19日开始施工。该项目位于辽阳东北部,起于沈营线东京陵道口,止于振兴路,全长7.4公里,其中,沈营线东京陵道口至河东滨河路段已于2012年建设完成。新建河东滨河路至振兴路段长5.3公里,其中,包括新建望水大桥,即河东新城内最北侧的一座特大桥。

北环路工程项目采取政府与社会资本合作(PPP)方式建设,项目采用BOT(即建设-经营-转让)模式,工程周期为12年,其中运营维护期10年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: