辽宁省滑雪总决赛在丹东落幕 冠军是他!

原标题:辽宁省滑雪总决赛在丹东这个地方落幕 猜猜冠军是谁?

辽宁省滑雪总决赛在丹东落幕 冠军是他!

昨天, 由辽宁省体育局主办、丹东市文化体育和新闻出版广电局、宽甸县人民政府承办协办的2017-2018年辽宁省百万市民上冰雪系列活动辽宁省大众滑雪系列赛天桥沟总决赛在丹东天桥沟滑雪场圆满落幕。

近140位滑雪高手齐聚天桥沟滑雪场天桥之峰进行最后的巅峰对决,上演了一场视觉盛宴。

辽宁省滑雪总决赛在丹东落幕 冠军是他!

为了保证本次赛事的裁判员团队权威专业,大赛特邀请了国际级裁判、中国冬季两项国家队科研教练刘仁辉教授担任本次大赛的裁判长。最终,张二曼获得女子组双板冠军、孙健获得男子组双板冠军、刘媛获得女子组单板冠军、张硕获得男子组单板冠军。

据了解,本次大众滑雪系列赛共分为5站进行,第一站阜新黄家沟滑雪场站、第二站沈阳怪坡滑雪场站、第三站营口何家沟滑雪场站、第四站鞍山千山滑雪场站以及最后的总决赛丹东天桥沟滑雪场站。

据悉,本次参加天桥沟滑雪场的140名滑雪高手是从四个分站赛500多名的报名选手中晋级产生,是辽宁省内最高水平的大众业余滑雪赛事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 滑雪

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: