抚顺粗心乘客乘车丢了包 好心司机送到派出所完璧归赵

社会万象抚顺电台2018-02-07 07:39

抚顺粗心乘客乘车丢了包 好心司机送到派出所完璧归赵

(网络图)

近日,市民徐先生走进新抚公安分局永安台派出所,当面取回了丢失的手提包,感谢拾金不昧的出租车司机尹师傅。

1月29日晚,从成都赶回我市的徐先生在望花七百商场附近吃完饭打车回家,在乘车过程中不仅谈笑风生,还与司机聊起在成都乘坐出租车丢失物品的事情。徐先生下车时随身行李箱没有忘记,手提包却拉在出租车上。手提包里有一万五千多元现金,各种银行卡、护照、身份证、车钥匙等物品。

不幸中的万幸的是,徐先生乘坐的出租车事后,又拉了几位乘客,当司机尹师傅半夜收车时,发现了被遗忘在副驾驶车座底下徐先生的手提包,尹师傅通过手提包里徐先生的驾驶证得知失主家庭住址在南台地区后,第二天起早将手提包送到了永安台派出所,希望通过派出所完璧归赵。

永安台派出所办案民警姜楠提醒广大市民:“新春佳节要来了,出门远行和回家的人也逐渐增多,我提醒广大群众,出门乘车时,大的物件要放在自己的身边,小的物件要放在内怀,同时乘坐交通工具的时候一定要记清车牌号码,发现物品丢失一定及时报警,我们会尽快帮他们找回丢失物品。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论