注意!阜新新华路上有一个倾斜严重的电线杆

原标题:【路人看了心慌慌】阜新新华路 电线杆歪得快掉了

注意!阜新新华路上有一个倾斜严重的电线杆

日前,阜新市民胡女士路经新华路中段时发现,路边的一根线杆严重倾斜,担心突然倒下砸伤行人。

这根线杆位于市体育馆以西不远处,滨河路与新华路交叉路口北侧人行道上,靠近一块空置场地,毗邻一个新建小区。

线杆为黑色木质,上端有粗大黑色线缆与呈东西走向的其他线杆连接,向北侧倾斜已十分明显,其下方不时有行人过往。

“倒下砸人可咋办!”家住附近的居民余先生有些焦急地说,自打一旁盖完新小区,这根线杆就出现了歪斜,而且角度越来越大,迄今最少已有一年时间,只是从没看见有人来管。“真要是出了事,后悔可就晚了。”

直到联系供电及3家电信单位反映此事,对方均表示将派员到场排查,如是自身所属线杆会立即加以妥善处置,彻底消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阜新

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: