向美好生活出发 盘锦市公安局交警支队开展千警温暖行活动

原标题:向美好生活出发 市公安局交警支队开展千警温暖行活动

向美好生活出发 盘锦市公安局交警支队开展千警温暖行活动

为认真贯彻市公安局党委关于“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动的工作部署,1月18日以来,盘锦市公安局交通警察支队机关以及各基层大队结合职能和辖区范围开展不同形式的温暖行活动,收到了良好的效果。

市公安局交警支队各级领导班子亲自带头,动员组织广大公安交警及警务辅助人员深入到社区、村屯、机关、企业、弱势群体进行走访。采取多种形式,通过送服务、送法律、送平安、送和谐、送温暖,征求意见、建议等举措,走访了解企业在生产经营中存在的困难问题,解决了一批群众遇到的困难、企业反映的热点问题,并结合公安交警的职能为民排忧、为企业解难,切实提高了党委政府、人民群众、社会各界对公安交警的满意度。

活动期间,共走访困难群众140余人。每到一处,民警们都详细了解困难群众的生活、身体、工作等家庭情况,并送上慰问金、慰问品等,使他们真正感受到组织的关怀和温暖。同时,全市公安交警部门深入走访辽河油田大力集团运输公司、东北电商、盘锦市长途客运站等企业13家,所到之处,都详细了解企业生产经营状况,与企业负责人、安全管理人员亲切座谈交流,倾听企业对公安交警部门的意见和建议,真正做到了“到企业中去,把问题带回来”, 同时结合公安交警的工作实际,充分发挥职能作用,对企业反映最突出的热点、难点问题,安排协调各相关部门积极帮助解决,为打造最优营商环境打下良好的基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交警

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: