又一个朝阳人被骗了 免费换滤芯还要钱

原标题:免费换滤芯还要钱?“换”免费,“滤芯”得要钱

又一个朝阳人被骗了 免费换滤芯还要钱

一直以来,广告中充斥着文字游戏心理暗示,是一些商家惯用的忽悠手段。近日,朝阳的高先生就遭遇这样一个商家,被文字游戏忽悠个正着。

高先生介绍说,自己是在一年前购买的这款家用净水器。当时在市面上有很这样同样性能的净水器,之所以选了这家,是因为他们家承诺免费给客户更换滤芯。现在自己也用了一年多了,也没出什么问题,心想着该换滤芯就给商家打了电话。结果维修的师傅在换完滤芯后,竟然向他索要费用。“当初我买的时候你们不是说免费换滤芯吗?怎么现在反倒收费了?”高先生问道。

在场的维修师傅给了高先生答案,他说“免费”指的是他们上门安装的人工费是免了,但是这个“滤芯”还是要客户自己出钱购买的。也就是说商家跟消费者们玩儿了一个文字游戏。“我听到这话,感觉有种被戏弄的感觉。”高先生说,眼下是被商家忽悠了,但也怪自己当初只想好事,没有问清楚。

在这里提醒朋友们,购物需谨慎,小心被忽悠啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 换滤芯

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: