最美书店 北票市或将建成最美县级书店

最美书店 北票市或将建成最美县级书店

近日,北票市与辽宁出版集团全资子公司辽宁省新华书店控股公司签订框架协议,上收北票市新华书店,并打造最美县级新华书店,这标志着市新华书店已经纳入辽宁出版集团发行产业管理体系,实现社会效益和经济效益相统一。

按照双方签署的框架协议,由辽宁省新华书店控股有限公司作为实施体,对北票市新华书店以整体收购方式实施整合上收,确保新华书店核心业务的教材、教辅发行权不予变更。

北票市新华书店实现上收后,将从单一的图书销售向注重阅读氛围、体验式、多业态、综合型知识文化消费服务转型,以实现社会效益和经济效益相统一。

未来,改造升级后的新华书店位于北票市核心文化商业地段,将是文化建设标志性、牵动性工程,是弘扬优秀传统文化、建设文化强县的重要载体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 书店

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: