2018 SAP PKOM 大会,文思海辉荣捧大奖

行业动态北京晨报2018-02-11 15:08

1月17日-19日,以“智启云端,互联创新”为主题的2018年SAP大中华区合作伙伴峰会在海南三亚召开。SAP生态系统众多合作伙伴欢聚一堂,共同总结回顾2017,分享展望2018。其中,文思海辉的SAP实施团队凭借在2017年的卓越贡献,于本次大会上一举夺得“2017年度SAP Ariba最佳合作伙伴奖”。

SAP作为具有尖端云服务实力与市场对接能力的企业,2018年将以拥抱云计算,推动数字化转型为重点,用领先的云服务能力、开放的通道以及突破创新的能力,进一步深化布局云业务的发展。

此次文思海辉荣获大奖,不仅体现出SAP对文思海辉整体服务能力的高度肯定,也充分证明2017年文思海辉在SAP服务及推广方面作出了突出贡献。2018年,文思海辉将再接再厉,与SAP携手共进,为更多企业提供优质高效服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论