沈阳10万米隔音屏除夕前洗澡 途经这些路段的注意

民生聊沈客户端2018-02-12 07:27

原标题:沈阳10万米隔音屏除夕前洗澡 途经这些路段的注意

沈阳10万米隔音屏除夕前洗澡 途经这些路段的注意

今年除夕之前,沈阳各高架桥、立交桥10万米隔音屏将完成清洗。将根据交通情况,灵活调整部分路段为夜间施工,保证车辆通行安全。

沈阳市城建局相关负责人介绍,今年2月3日起,沈阳市政设施管理处开始对所管辖的高架桥、立交桥隔音屏设施进行集中清洗。目前已完成崇山东路高架、重工北街高架、新立堡高架、观泉路高架、白山立交桥、文化路立交桥、西南高架桥、大堤路、胜利跨线桥、沈海立交桥、沈抚桥等桥梁隔音屏及防撞墙的清洗,总长度达5万3千余米,面积18万余平方米。

在除夕之前,还将组织百余名作业人员、30余台车辆设备,对南二环、迎宾路高架、重工南街等10余座桥梁路段的隔音屏进行水洗。预计完成清洗长度5万余米,面积20余万平方米。同时安排督导检查人员,加强清洗效果和安全生产文明施工检查,确保施工作业安全。

为了减少对交通的影响,保证车辆通行安全,清洗过程中将采取关键路段夜间清洗,桥面局部位置抛撒融雪剂,人工及时清理冰水混合物等措施。同时,采取热水清洗、人机结合的清洗模式,保证清洗效果,确保节日期间市内通行环境整洁一新。

沈阳10万米隔音屏除夕前洗澡 途经这些路段的注意

正文已结束,您可以按alt+4进行评论