五年200家,恒大院线与中国巨幕再次达成战略合作

行业动态北京晨报2018-02-12 14:43

2月10日,柳州恒大雅苑影城盛大开业,同时恒大院线-中国巨幕战略合作仪式暨第300家中国巨幕影城授牌仪式也在柳州恒大雅苑影城举行。

中国电影股份有限公司副总经理周宝林、恒大文化集团总经理李光伟、中影数字巨幕(北京)有限公司总经理陈京民、中国电影器材有限责任公司副总经理兼北京中影博圣影视科技有限公司总经理杨洪涛、恒大院线管理有限公司副总经理李磊,共同出席了授牌及签约仪式。双方商定,未来五年内,恒大院线将新建200家中国巨幕影厅,并成为中国巨幕最大的合作伙伴,恒大院线旗下中国巨幕影厅将达到300家。至此,恒大院线与中国巨幕的战略合作跨入了新的阶段。

发展迅猛 电影从此大不同

恒大影城是恒大院线以恒大地产项目为依托,以国际先进视听配置、前沿数字技术为基础,以科学化现代管理、优质贴心服务为特色,以突破单一电影院的多元化经营为理念,所创建的高标准、超豪华、全数字化的现代国际影城。

恒大院线正是恒大集团布局文化产业、多元化发展的重要一环。随着恒大院线与中国巨幕战略合作的不断深化升级,恒大影城2017年累计开业影城115家,覆盖95个大中小城市,较16年增长40.2%,银幕数805块,银幕数较16年增长41.0%,其中中国巨幕厅已达57个,全国份额占比第一,成为全国最具成长性的品牌院线。

民族情怀 中国人看中国巨幕

中影数字巨幕(北京)有限公司由中国电影股份有限公司组织成立,专注于高端巨幕格式放映系统的研发以及运营。公司旗下品牌 -- “中国巨幕”系统拥有自主知识产权,以超大银幕、沉浸式多维还音系统和量身定制的影厅结构为观众提供身临其境的观影体验。同时中国巨幕特有的母版制版技术和工艺,使得影片在巨幕环境中能够展现更卓越的声画品质。

目前,中国巨幕影厅遍布内地超140个城市,在香港地区、美国以及东南亚已有中国巨幕影厅落成。中国巨幕的发展,不仅推动我国电影放映质量的提升,同时为中国电影产业发展带来强大动力。

强强联合 开创品质未来

恒大院线与中国巨幕自2016年首次签订战略合作协议以来,不仅以行业瞩目的超高速度进行巨幕影厅建设,更在品牌建设上共同携手,在影片推广、影迷活动上展开广泛合作,建立高度信任的牢固战略合作关系。在接下来的五年内,恒大院线将联手中国巨幕,新建200家中国巨幕影厅,并成为中国巨幕最大的合作伙伴,携手共创品质未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论