与Trollbeads相约 解锁情人节甜蜜礼物

上海2018年2月11日电 -- 2018春节恰逢西方情人节,在这喜庆又爱意满满的日子,想不想要一份别致的甜蜜礼物?

今年情人节,丹麦纯手工珠宝品牌 Trollbeads(卓璧思)继续为大家探寻别样的意义。由纯银打造的玫瑰恋语银塞,象征着坚定不移的忠贞爱情。玫瑰恋语银塞与珍珠形成绝妙搭配,浪漫优雅的气息瞬间弥漫开来。雪白的纯真,红玫的典雅。不同颜色的珍珠,不同气质的魅力。

Every story has a bead. 每个故事都有一颗精灵珠。无论是手链、手镯,还是项链,在 Trollbeads 能找到一款最适合自己的精灵搭配

浪漫节日前夕,Trollbeads 自然也为大家准备了福利。即日起至2018年2月14日,凡在 Trollbeads 专柜或官网购物,单笔订单满1280元,即可获赠 Trollbeads 粉色浪漫首饰盒。(数量有限,赠完即止。不可与其他优惠活动同时使用;不可兑换为现金。)

生命赐予了你爱,而你让爱有了生命。真挚不渝,只为爱绽放

欢迎莅临大陆地区各门店和线上官网 选购心仪产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: