阜新住宅小区节日亮化有特色

民生阜新在线2018-02-13 07:30

阜新住宅小区节日亮化有特色

近日,据阜新市物业管理办公室和阜新市物业协会消息称,今年阜新将对已实施物业管理的住宅小区统一安排开展春节亮化。

据了解,阜新市要求各物业服务企业要本着因地制宜、喜庆祥和的原则,借鉴以往春节期间小区亮化的经验,切实搞好各自服务的成型小区的春节亮化活动。各物业服务企业根据阜新市物业办的统一安排部署,在各小区主出入口及小区内明显位置悬挂彩旗、拜年条幅,以及节日期间注意事项等方面的横幅,营造欢乐祥和的节日气氛。

阜新住宅小区节日亮化有特色

在主要街路两侧小区出入口和成形小区出入口设置灯箱,悬挂灯笼、彩灯、发光字等灯饰,小区内悬挂灯笼,在树木上设置彩色发光灯,设置灯树、特殊造型灯饰如生肖灯、吉祥物灯等,营造喜庆气氛。

目前,阜新部分小区已悬挂布置工作已结束,而且亮化效果相当不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论