抚顺警方24小时抓获两名网逃

抚顺警方24小时抓获两名网逃

2月6日晚至7日下午,抚顺市公安局新抚分局南花园派出所民警在分局民警配合下,抓获网逃2名。

此次行动按照上级公安机关“三大专项行动”工作部署和抚顺市公安局相关要求,新抚公安分局迅速展开行动,将致人轻伤、拖欠工人工资的两名网逃抓获。

2月6日晚,朝阳市朝阳县瓦房子镇,53岁的王某某被追逃小组民警堵在家中。2016年11月,他随施工队在抚顺施工,住在附近一家旅店,与工友杜某某发生冲突并将对方打伤。

“11月9日,他们一起到旅店附近一家餐馆吃饭,喝了一些酒,王某某与杜某某起了口角,但被在场的其他工友拉开。”抚顺市公安局新抚分局南花园派出所案件中队中队长邢斌说。

回到旅店后,王某某用酒瓶砸向杜某某,造成杜某某头面部轻伤。“之后王某某潜逃。”邢斌说,王某某落网后称自己一直在外打工,“案发到落网这段时间里他音讯皆无,被立为网逃。”

经审讯,犯罪嫌疑人王某某对犯罪事实供认不讳,目前他已被刑事拘留。

此次追逃行动中,南花园派出所民警还于2月7日下午抓获另一名网逃,两名网逃的落网间隔还不到24小时。

该派出所民警陶世琦说:“37岁的王某某是河北保定人,在河北承包工程,2016年11月无故拖欠16名工人工资13.12万元,被河北警方立为网逃。”

他表示,王某某离异后在抚顺处了个对象,并住在女方位于抚顺市望花区的家中,“民警锁定了王某某的活动范围。我们出现在他面前时,他也没多说什么,很配合就跟我们走了。”

经审讯,犯罪嫌疑人王某某对犯罪事实供认不讳,目前王某某已被移交河北警方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网逃

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: