本溪桓仁县三车连撞 货车直接翻下桥

社会万象本溪新视界2018-02-14 07:45

本溪桓仁县三车连撞 货车直接翻下桥

2月9日,早上8点多,桓仁县五道河子村一小桥附近发生一起三车相撞事故,现场惨烈,并有一辆货车和轿车翻至桥下,桓仁县消防中队接到报警后,立即前往现场救援。

消防人员赶到现场时,一辆白色轿车倒扣在路边,车内被困人员已被当地群众救出,身体并无大碍。

与此同时,侧翻在桥下的大货车司机也顺利脱险。

本溪桓仁县三车连撞 货车直接翻下桥

不过,同样冲下桥的黑色轿车就没那么幸运了,车前脸已经面目全非,悬空卡在桥下护坡水泥墙上,随时有继续下坠的可能。

事故发生时,车内一人被甩出车外卡在车前轮底部,另一人被困车内驾驶员座位上。

为避免车辆再次发生侧翻,消防人员首先在护坡下面用人力支撑起车身,再将车前伤势较重者利用救援担架抬至救护车。

被困在驾驶室的人员只是受到惊吓,腿部轻微被卡,随即被消防官兵搀扶救出,所幸事故中的几位伤者均无生命危险。

雪天路滑易出事,提醒广大司机朋友,冰雪路面上开车,一定要放慢车速,多加小心。

马上就要过年了,大家都急着回家过年,避免不了的就是路上车多人多,大伙都希望能早点回家过年,但是你车开的再快不也要在路上跑么?我们不能为争那几分几秒而让家人担忧,安全到家才是我们家人所期盼的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论