沈阳世茂希尔顿酒店开启60+生活

城市动态腾讯大辽网2018-03-21 16:02

2018 年 3月 24 日,沈阳世茂希尔顿酒店于2018年3月18日和3月24日举办“开启我的60+生活”系列主题活动,积极践行企业社会责任,响应世界地球一小时号召。酒店在本地采取行动节约能源并提高对气候变化的认知,参加向105个国家和地区5,200多家希尔顿酒店开放的全球行动计划。

沈阳世茂希尔顿酒店开启60+生活

沈阳世茂希尔顿酒店位于历史底蕴深厚的繁华商业中心,自年初开业以来始终为宾客打造希尔顿标志性的美好入住及用餐时光。与此同时,酒店也深感自身责任,希望为酒店所在的社区、城市和我们的地球做出积极的贡献。酒店总经理吴斌先生表示,“正如2018年地球一小时的主题所倡导的,我们希望保护环境不仅仅是某一个小时的活动,而是每时每刻的承诺和行动。虽然刚刚加入沈阳这个大家庭,但是我们始终关注可持续发展并已经落实多项节能措施。我们鼓励宾客、周边邻居和团队成员加入我们,从点滴做起,从自身出发”。

沈阳世茂希尔顿酒店开启60+生活

沈阳世茂希尔顿酒店通过以下活动庆祝“地球一小时”:

• 通过酒店官方微信号召全社会的关注和参与,分享自己的环保故事

• 邀请宾客和团队成员参与“开启60+生活”主题荧彩手绘

• 邀请周边社区居民、宾客和团队成员参与旧货市场活动,倡导绿色消费

• 在3月24日地球一小时当日,组织团队成员穿着荧彩手绘T恤为我们的宾客在盛宴全日制餐厅呈献不插电的演唱。与此同时餐厅当日也将精选应季食材,呈献环保主题美味。

• 酒店采取一系列节能措施,如关闭酒店标识照明,调暗或关闭非必要的室内照明

沈阳世茂希尔顿酒店开启60+生活

作为环保承诺的一部分,沈阳世茂希尔顿酒店坚信保护环境并非朝夕之行,而是分分秒秒的身体力行。目前,酒店已经落实多项环保节能措施,如通过冷凝水回收系统实现热回收;采用锅炉排烟回收技术实现热回收;恒温泳池采用空气源热泵回收热量,通过再生系统对室内空气进行加热;采用LED节能照明;采用节水水龙头;采用楼宇控制系统,对所有机电设备进行集中管理和监控,实现全面节能;酒店区域采取分时段控制灯光以上等措施。

沈阳世茂希尔顿酒店开启60+生活

希尔顿将可持续发展视为其业务的关键部分。水、能源、食物、商品、废物需求和其他因素显著影响每日公司全球业务的经济性。因此,保护环境是商业需要和公司企业责任战略“带着目的去旅行”的基石,为希尔顿团队成员、宾客、业务合作伙伴和社区创造共享价值。若要更多地了解希尔顿环保承诺,请访问 cr.hilonworldwide.com。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论