春秋航空春季大促 推万张特价机票

旅游资讯腾讯大辽网2018-04-03 11:37

国内最大的大众化航空春秋航空宣布,将从4月2日起连续三天,共推万张特价机票秒杀,覆盖全部约200条国内国际地区航线。

春秋航空春季大促 推万张特价机票

4月2日-4月4日,在春秋航空官网、APP、微信上同时进行秒杀活动。大促期间,整点下单排名靠前的用户还可以得商旅通卡,具体规则是4月2日、3日和4日上午10点、下午15点、晚上20点共9个整点下单成功的旅客,均赠送不同面额的商旅通卡1张。其中每天上午10点场前三名下单返100元,下午15点场前六名下单返50元,晚上20点场前三名下单返场50元。商旅通卡可用于春秋航空的机票、酒店预订,还可用于签约商户的线下消费、充话费等。

除了机票秒杀,本次春季大促还会有热门旅游产品加入秒杀,为自由行和跟团旅客提供一站式购票服务。

作为本次春季大促的预热活动,即日起,春秋航空将在其官网、APP开启为期10天的抢红包活动。红包以机票优惠券的形式发放,总金额超过百万。除了旅客熟悉的满减红包和多人立减红包,今年还推出了全新玩法——口令红包,旅客输入口令“春秋航空机票1折起”就可以领取高面额机票红包,先到先得,赠完为止。

多条沈阳出港航线也参与秒杀,沈阳飞邯郸100元起,沈阳飞兰州、洛阳150元起,沈阳飞揭阳200元起,沈阳飞珠海300元起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论