雨雪结束 辽宁今日大风降温 最低温-6℃

民生辽宁省气象局2018-04-07 08:42

雨雪结束 辽宁今日大风降温 最低温-6℃

受强冷空气影响,辽宁地区今天早晨将达到此轮降温最冷时刻,除大连外其他地区最低气温将回归冰点之下,今天白天开始气温将缓慢回升。

辽宁省气象台预计,雨雪天气将全部结束,未来三天辽宁地区以晴好天气为主。今天白天陆地风力较昨夜逐渐减弱,但海上最大阵风仍然可以达到七级。

辽宁省气象台发布未来7天预报

雨雪结束 辽宁今日大风降温 最低温-6℃

今天早晨将达到次轮冷空气的最低值,沈阳、鞍山、抚顺、本溪、阜新、辽阳、铁岭、朝阳地区最低气温零下6℃到零下3℃,丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛地区零下2℃到0℃,大连地区1℃到3℃。白天气温将逐渐回升,全省最高气温将维持在6℃-9℃之间,到了明天大连、鞍山、锦州、葫芦岛地区最低气温升至0℃以上,为0℃-4℃,其他地区仍然在零下4℃-零下1℃之间。全省的最高气温除抚顺地区外,其他地区将升至10℃以上,在10℃-15℃之间。

气象部门提醒,今天为清明节假期最后一天,大多外出祭扫的市民返乡,各地气温低迷,公众应注意做好防寒保暖措施,同时注意交通安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论