辽宁今日大幅升温2至8℃ 下周将迎两场降水

辽宁今日大幅升温2至8℃ 下周将迎两场降水

清明过后天气回暖,全省大幅升温2—8℃,下周沈城最高气温可达20℃!

今天节后上班第一天,心情不咋美丽,但天儿还挺不错的。云层偏厚,阳光跟昨天一样,不算多,但也不是没有,全省以多云有时晴为主。不过气温方面却是会给大伙儿一个小惊喜,会大幅度的升温2-8℃,白天的最高温都超过了10℃,普遍在10-13℃,锦州的升温幅度最大,当然也是今天白天全省温度最高温的城市,将达到16℃。

今天白天大伙儿就可以脱掉羽绒服,改穿稍薄些的呢子外套,但出门比较早的亲们,建议还是要略微的多穿一些,像沈阳、抚顺、铁岭、朝阳、阜新、本溪、丹东的最低温还都在零下,在-3至-1℃。今天的风跟昨天差不多,基本在3-5级,绝大部分城市还是以北风为主。

预计下周气温还会一路的攀升,下周绝大部分时段全省的最高温会陆续升到15℃上下,天儿虽然好了,但是有洗车打算的朋友们,建议再等一等,因为目前来看,下周二和下周末咱们辽宁将会迎来两轮降水,主要还是会以小雨为主,不过这之后,距离气象意义上的春天就更近了一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: