15岁女孩独自赴大连找工作 被一女子接走后失联

15岁女孩独自赴大连找工作 被一女子接走后失联

你是否见到过这个女孩?她的家人都快急疯了!4月3日,15岁的黑龙江女孩王思奇瞒着父母,独自乘坐火车来连。从大连北站出站后,就失去了联系。有迹象表明,女孩打了一辆出租车离开,在后盐被一不明身份女子接走后,电话关机了……目前,女孩的父母已从黑龙江赶赴大连寻找爱女。

15岁女孩在北站下车后失联

清明节小长假期间,一条寻人消息引来不少大连人关注。消息称,15岁的黑龙江女孩王思奇独自乘火车来连后失去联系。4月3日19时01分,王思奇出现在大连北站出站口,打了一辆出租车离开。19时25分,在后盐下车后失联,至今未归。

被一名女子接走随后电话关机

4月7日上午,记者联系了失联女孩的表叔杨先生。他告诉记者,网传的寻人消息属实,目前女孩的父母已经赶到大连寻人。杨先生说,女孩是黑龙江省绥化市兰西县人,此前并没有与家人产生矛盾。家人发现,女孩曾在微信上结识了一名在大连的“姐姐”,声称能帮她找工作。当时家人曾劝阻过她,未料她瞒着父母独自来到了大连。据此判断,女孩离家可能与这名女子有关。

女孩在后盐附近下车后,还给家里打了电话,称被“姐姐”接到了。当时,父母让她立即回家,但电话却被挂断了,再打就打不通了。小长假期间,女孩的父母在金州、开发区等地四处寻找,暂时还没有找到女儿。

蓝天救援队已展开搜寻

4月6日,大连蓝天救援队接到家属求助后,已经展开搜寻工作。如果市民发现女孩的下落,请拨打蓝天救援队电话:4006009958或0411-82809958。

失联女孩特征

王思奇

■身高1.62米

■体重50公斤

■来连时,上身穿银灰色亮光外套,下身穿浅蓝色乞丐裤,脚穿黑面白底高帮鞋,戴眼镜,背酒红色挎肩包,随身携带换洗衣物、身份证及现金。

>>>更多新闻

辽宁今起气温回升 明日省内多地有降雨

【斯皮尔伯格新电影《头号玩家》免费送票啦!关注“大辽网”微信,回复“玩家”了解活动详情,看看你能找到多少彩蛋!】

15岁女孩独自赴大连找工作 被一女子接走后失联

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 失联

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: