业界大咖直播,中华消防网校力推,“建筑消防设施”开讲

  2018年4月9日20:00—22:00中华消防网校第二期免费名师直播课堂将开播,届时全新的名师、全新的“建筑消防设施”专家课程将实力登场,为大家送上史上超值、绝无仅有的学习盛宴。这是中华消防网校不遗余力以数年的专业积累助力广大消防学员的决心绽放,是中华消防网校璀璨始终的精彩纽带,代表着中华消防网校权威普及消防教育的伟大践行!

1.png

  第二期免费名师直播课程依据我国2018年注册消防工程师考试中“建筑消防设施”重点考学内容特别定制,此部分将近占考试比例60%,相当于白拿200分哦!

  历年“建筑消防设施”考试占比 如下图所示

2.png

  不仅如此,此课程由我国行业一线名师实力护航,他是一级注册消防工程师阅卷组组长,有着丰富的阅卷经验和命题经验;他是知名大学权威教授、专家组重要成员,从事建筑消防设施教学、科研工作二十年余年,培养的优秀消防工程师,不计其数!其丰富的教学实践经验,扎实的理论基础详解,更是让无数消防学习者慕名而来!而同样作为消防培训行业领航者的中华消防网校,也是实力非凡,同时集我国消防行业名师资源、权威的互联网核心教学技术于一身,其强大的创新教育实力更是让中华消防网校成为我国消防动画教学第一品牌。毋庸置疑,此次他们的合力是锦上添花,是广大消防学习者百年一遇的莫大福音!

  请大家务必安排好学习时间,以免错过千载难逢的学习机会,错过到手的200分。

  课程详情 请看下表:

3.png

4.png

  中华消防网校免费名师直播课堂是中华消防网校为我国广大消防考生特别开发的免费学习平台,汇聚我国消防领域一线权威专家、重点消防考学课程,是中华消防网校共享名师资源、学习资源的专业载体,未来还会有更多精彩的消防课程入驻中华消防网校免费名师直播课堂,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: